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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, C. C. de. Adoção de tecnologia no projeto Regiões demonstrativas de extensão rural - Caico - RN. Lavras: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1985. 110 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, C. N. de. Avaliacao de projetos comunitarios do Estado de Sergipe. IN: ENCONTRO DE PESQUISA SOBRE A QUESTAO AGRARIA NOS TABULEIROS COSTEIROS DE SERGIPE, 1. Aracaju, SE, 1995. Resumos. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1995. p. 40-43

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, C. N. de. Avaliacao de projetos comunutarios Sergipe. Aracaju: Seplantec, 1995. 44p (Projeto a Ridas GT-VI).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, C. C. de. A conservação do solo e a extensão rural. Brasília, DF: EMBRATER, 1983. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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5.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, C.; VARGAS, R. Investigação e perícia forense computacional: certificações: leis processuais: estudos de caso. Rio de Janeiro: Brasport, 2010. 134 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, C. A. de. Diversidade e estrutura genética da população de Fusarium decemcellulare isolado de guaranazeiro (Paullinia cupana var. sorbilis). 2016. 65 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. Gilvan Ferreira da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, C. C. de. Experiência do Sistema Brasileiro de Assistência técnica e Extensão Rural (SIBRATER) em administração rural. Goiânia: EMGOPA, 1995. 20 p. (EMGOPA. Documentos, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, C. B. de. Use of the IRAP marker to study genetic variability in Pseudocercospora fijiensis populations. 2013. 37 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Orientadora: Marisa Vieira de Queiroz. Coorientadores: Elza Fernandes de Araujo e Eduardo Seiti Gomide Mizubuti.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, C.; SILVEIRA JUNIOR, N. Cultivo de ostras. Florianopolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 1990. 25p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, C. L. de; KUYUMJIAN, R. M. Mineralizacao em Komatiitos hidrotermalizados do Greenstone belt de Crixas, Goias: resultados preliminares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GEOQUIMICA, 4., [1993, Brasilia, DF]. Volume de resumos expandidos. Brasilia: Sociedade Brasileira de Geoquimica, 1993. p.175-176.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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11.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, C. C. de; PEREIRA, A. A. Ocupacao do cerrado em Goias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 24., 1993, Goiania, GO. Cerrados: fronteira agricola no seculo XXI: resumos. Goiania: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1993. v.3 p. 179-180.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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12.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, C. C. de; MOURA FILHO, J. A. de. Adoção de tecnologias entre produtores rurais da região de Caicó - RN. Ciência e Prática, Lavras, v. 10, n. 1, p. 60-67, jan./abr. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, C. C. de; ALVES, L.; NUNES, V. C. Juventude rural: o elo esquecido. Goiânia: EMATER-GO, 1997. 48 p. (EMATER-GO. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, C.; RIBEIRO, E.; DELLA FUENTE, M.; LIMA, P. V. Fontes de informação. 2.ed. São Paulo: Sindicato dos Jornalistas Profissionais do Estado de São Paulo / Puente Projetos de Comunicação e Editora, 2000. 376 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, C. C.; CESAR, L. F. V. M. Relatorio de viagem feita ao Nordeste da Bahia para conhecimento dos trabalhos de levantamento morfopedologico; quadro agrario e quadro agricola dos municipios de Euclides da Cunha, Uaua e Juazeiro, Bahia. Brasilia, DF: EMBRATER, 1985. 14p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, C. C. de; SOUZA, W. V. de; BRANDÃO, N. M.; OLIVEIRA, A. J. A. de. Associações rurais do Estado de Goiás: um estudo preliminar. Goiânia: EMATER-GO, 1996. 38 p. (EMATER-GO. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, C. B. de; SILVA, G. F. da; SOUSA, N. R.; GASPAROTTO, L.; HANADA, R. E. Análise do fator de transcrição PacC e condições de pH ambiente em Mycosphaerella fijiensis. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 6., 2010, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. p. 41-50.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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18.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, C. A. de; SOUSA, T. F.; SILVA, A. de S. e; SILVA, G. F. da. Análise filogenômica e prospecção moléculas de uma nova espécie de Burkholderia isolada do Rio Juruá. In: CONGRESSO SOBRE DIVERSIDADE MICROBIANA DA AMAZÔNIA, 8., 2023, Manaus. Diversidade microbiana: desafios e oportunidades: anais. Manaus: UFAM: EMBRAPA: UFRR, 2023. p. 32.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, T. F.; QUEIROZ, C. A. de; SILVA, G. F. da. Análise do genoma completo de Labrys sp. CPAA013 revela o seu potencial biotecnológico para a agricultura e biorremediação. In: CONGRESSO SOBRE DIVERSIDADE MICROBIANA DA AMAZÔNIA, 8., 2023, Manaus. Diversidade microbiana: desafios e oportunidades: anais. Manaus: UFAM: EMBRAPA: UFRR, 2023. p. 110.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. B. P. da; QUEIROZ, C. A. de; SOUSA, T. F.; SILVA, G. F. da. Análise genômica e potencial para degradação de hidrocarbonetos de Burkholderia sp. CPAA2D. In: CONGRESSO SOBRE DIVERSIDADE MICROBIANA DA AMAZÔNIA, 8., 2023, Manaus. Diversidade microbiana: desafios e oportunidades: anais. Manaus: UFAM: EMBRAPA: UFRR, 2023. p. 189.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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Registros recuperados : 181
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/01/2020
Data da última atualização:  08/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  DE CONTI, L.; CESCO, S.; MIMMO, T.; PII, Y.; VALENINUZZI, F.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; TRENTIN, E.; MARQUES, A. C. R.; BRUNETTO, G.
Afiliação:  Lessandro De Conti, Federal Institute of Education, Science and Technology Farroupilha, 98590-000, Santo Augusto, RS, Brazil; Stefano Cesco, Faculty of Science and Technology, Free University of Bolzano, I-39100, Bolzano, Italy; Tanja Mimmo, Faculty of Science and Technology, Free University of Bolzano, I-39100, Bolzano, Italy; Yourii Pii, Faculty of Science and Technology, Free University of Bolzano, I-39100, Bolzano, Italy; Fabio Valeninuzzi, Faculty of Science and Technology, Free University of Bolzano, I-39100, Bolzano, Italy; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Carlos A. Ceretta, Department of Soil Science of the Federal University of Santa Maria, 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil; Edicarla Trentin, Department of Soil Science of the Federal University of Santa Maria, 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil; Anderson C. R. Marques, Department of Soil Science of the Federal University of Santa Maria, 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil; Gustavo Brunetto, Department of Soil Science of the Federal University of Santa Maria, 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil.
Título:  Iron fertilization to enhance tolerance mechanisms to copper toxicityof ryegrass plants used as cover crop in vineyards.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Chemosphere, v. 243, (e-125298), 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.chemosphere.2019.125298
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Ryegrass (Lolium perenneL.) is a plant species that can express mechanisms of tolerance to copper (Cu)toxicity. Therefore, the agronomical approach of intercropping system with ryegrass may represent apromising tool to limit the onset of Cu toxicity symptoms in the other intercropped plants species,particularly when an inadequate nutrient availability like iron (Fe) shortage is also concurrently present.This study aimed at assessing the mechanisms involved in the mitigation of Cu phytotoxicity and thestress effects on plant growth, root morphology and nutrition of ryegrass fertilized with two different Fesources. To this purpose, seedlings of ryegrass were hydroponically grown for 14 days in controlledconditions with 4 different levels of Cu (0.2, 5.0, 25 and 50mM) and with either 100mM Fe-EDDHA or Fe-EDTA. Results show that high levels of Cu availability enhanced the root content of organic anions as wellas the root exudation. Different Fe fertilizations at the condition of 50mM Cu induced changes in rootphenolic compounds, citrate and fumarate contents and the exudation pattern of phenolic compounds.Differences in plant growth were not observed between the two Fe sources, although Cu concentration inplant tissue fed with Fe-EDTA was lower in the condition of 50mM Cu. The enhanced root exudation ofCu-complexing organic compounds (including phenolics) in ryegrass plants when exposed to excessiveCu availability could be at the basis of the ameliorated edaphic rhizosphere cond... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Organic acids; Phenolics.
Thesaurus NAL:  Amino acids; Heavy metals; Phytoremediation; Root exudates.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208334/1/1-s2.0-S004565351932538X-main.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
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